Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

D1 J4

4ème journée de championnat pour la D1, nous nous déplacions à Balazé.

La joie d'arriver dans une salle non chauffée nous fait revivre quelques anciennes rencontres, alors on prend plaid et petit legging en plus, c'est cela l'expérience.

Nous débutons la rencontre par 3 simples, Pierre tombe (mais ne roule pas) sur un R5 costaud, il lui arrache 15 points dans le deuxième set, bravo. David gagne son match en deux sets, Émilie cède son simple face à une adversaire bien en place. On continue avec le dernier simple dame, Pauline s'incline en 3 sets en se battant dans le deuxième set 24-22.

Pendant ce temps le double homme gagne son match si vite que l'équipe pensait qu'ils avaient perdu. Les deux doubles mixtes sortent victorieux avec des solides paires.
4-3 avant le dernier match, le double dame. Après avoir pensé que la victoire était a notre portée, la réalité nous montre nos failles. Nous nous inclinons avec beaucoup de déception et de frustration.

Nous finissons la rencontre sur une égalité, avec l'envie de prendre notre revanche sur le match retour à domicile.
Après le match, un statisticien regardait ses étoiles sur myffbad pour se vanter de ces résultats, pendant qu'une autre râlait d'être le boulet de la soirée et qu'un autre semait son caleçon dans les vestiaires adverses...

Cette journée annonce aussi le départ de Camille à qui nous souhaitons un bon séjour. Hâte de la retrouver la saison prochaine.