Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Équipe 1 : Victoire 6 - 2 contre Noyal !

7 jours depuis la dernière rencontre, ça enchaine et cette fois Marie est de la partie !
Dom absent pour raison pro, il se rattrapera plus tard ;)

On attaque la rencontre par les deux simples hommes et le double dame.

Pierre fait un super premier set (21 /15 contre un jeune R6) et rate de peu la perf au second set pour finalement s'incliner en 3.

Dorian mène 11-4 au premier set, son adversaire fait beaucoup de fautes directes et dès que l'échange dure un peu, il y a de la place pour le mettre hors de portée.
Changement de stratégie en face et 12-11 ; l'avance prise en début de match se fait sentir et on mène 1 set 0.
Le deuxième set démarre par des échanges très serrés avec très peu de fautes en face (9 - 11) mais ça pèche en peu en fin de set avec une série de fautes directes et une victoire bettonaise en deux sets.

Le double dame était une formalité (bravo Camille et Marie),
Je n'ai pas eu le temps de voir un seul point que le simple dame 2 est déjà lancé.
Pauline observe sur le début du match et viendra à bout de son adversaire en 2 sets.

Le double homme se joue en même temps (Kévin et moi), un jeu complètement différent de la semaine précédente et des points très accrochés.
Nos adversaires craquent deux fois en fin de set (18 et 19).

À la fin de notre match, Émilie a gagné le premier set et la pause se fait à 2-11 dans le second.
La capitaine s'accroche mais finit par perdre 19-21, beaucoup de jus lâché et ça se fait sentir dans le 3è set.
Sacré match entre les deux joueuses !

Le mixte 2 s'est déroulé en même temps et rondement mené par David et Marie.

Reste le dernier match, le mixte 1 avec Kévin et Camille. De très beaux points,
Camille assure au filet et au fond de cours, et Kévin nous gratifie de quelques feintes et de quelques défenses spectaculaires.